Сегодня готовила простые, но очень вкусные и нежные кексики. В новых формочках! :D
Нам понадобятся:
250 г муки
1/2 стакана сахара
полпакетика разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
1/4 ч.л. мускатного ореха
горстка молотого миндаля
3 ч.л. корицы
1 яйцо
1/2 стакана молока
100 г сливочного масла
Способ приготовления:
Смешайте яйца и растопленное сливочное масло, хорошо взбейте и добавьте молоко. Еще раз хорошо взбейте.
Отдельно смешайте сухие ингридиенты.
Добавьте масло с яйцами и молотый миндаль.
Хорошо перемешайте.
Выложите тесто в формочки и выпекайте 20 минут при 200 градусах Цельсия.
По желанию можно до выпекания добавить изюм, а после - посыпать ванильным сахаром.
Приятного аппетита!
Нам понадобятся:
250 г муки
1/2 стакана сахара
полпакетика разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
1/4 ч.л. мускатного ореха
горстка молотого миндаля
3 ч.л. корицы
1 яйцо
1/2 стакана молока
100 г сливочного масла
Способ приготовления:
Смешайте яйца и растопленное сливочное масло, хорошо взбейте и добавьте молоко. Еще раз хорошо взбейте.
Отдельно смешайте сухие ингридиенты.
Добавьте масло с яйцами и молотый миндаль.
Хорошо перемешайте.
Выложите тесто в формочки и выпекайте 20 минут при 200 градусах Цельсия.
По желанию можно до выпекания добавить изюм, а после - посыпать ванильным сахаром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий