Итак, немного измененный рецепт теста:
2 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
100 г сливочного масла
4 ст. л. молока
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. лимонной цедры
1 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления такой же, как и в рецепте, указанном выше. Только нужно еще добавить цедру и вместо 2 с.л. молока 2 ст.л. лимонного сока.
Глазурь:
50 г сахарной пудры
50 г сливочного масла
1 белок
2-3 капли пищевого красителя
Масло растопите. Тщательно смешайте с сахарной пудрой. Добавьте желток, краситель, взбейте.
Полейте кексы глазурью или обмакните в нее, сверху присыпьте кондитерской посыпкой, маком или ванильным сахаром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий